SSブログ

12/31のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

くえ、ふぐ、平目、うまづらはぎ、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

あわび、本みる貝、平貝、北寄貝、真牡蠣、赤貝、帆立

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら、数の子

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

くえ鍋、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

うど酢味噌、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*本日の夜はご予約で満席となっております。 

 

本年もご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

新年は元旦より営業いたしております。

次回の更新は5日を予定しております。

 

*ランチは1月7日(火)よりの営業を予定しております。

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント