SSブログ

12/22のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ、いわし

くえ、ふぐ、平目、白魚

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

あわび、北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり)、ふぐちり、くえ鍋、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き、はつ塩焼き

菜の花辛し和え、うど酢味噌、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*塩ぶり(塩漬けの後、乾燥させたもの)が出来上がっております。 日本酒のアテにぴったり。 是非ご賞味ください。

*キャッシュレス5%還元店になりました(現在はPay Payのみ)。 お得なこの機会に是非ご利用ください。


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント