SSブログ

11/26のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、真鯛

ぶりかま・真鯛兜(塩焼き、煮付け)、一夜干(金目鯛、柳かれい)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、真牡蠣、赤貝

真蛸、すみいか

甘海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

真蛸桜煮、いか肝あえ、あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、真鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント