SSブログ

10/2のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、わらさ、かつを、さんま、あじ、いわし

平目、いさき

一夜干し(赤魚昆布醤油漬け、柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、真牡蠣、帆立、赤貝、帆立

真蛸、すみいか

甘海老

鯖浅〆、新子

はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら

いか肝和え、真蛸桜煮

枝豆、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

 

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント