9/19のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、さんま、あじ、いわし
平目、鬼かさご
新さんま(塩焼き、蒲焼き)、一夜干し(金目鯛、柳かれい)、釣り鮎塩焼き
さざえ、北寄貝、いしかげ貝、真牡蠣
真蛸、剣先いか
甘海老
鯖浅〆、新子
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
真蛸桜煮
枝豆、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
2019-09-19 16:06
nice!(0)
Facebook コメント