SSブログ

6/23のおすすめ  [本日のおすすめ]

本まぐろ、わらさ、かつを、あじ、いわし

真鯛、まこかれい、いさき、こち、はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)

太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、黒むつ(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

北寄貝、赤貝、生とり貝、岩牡蠣

真蛸、やりいか、ボイルほたるいか

うに、いくら、筋子

甘海老、殻付きしゃこ

〆鯖、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、あわび酒蒸し、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け

枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、鶏塩焼き(せせり、はつ)

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

 

 

 

 

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント