6/22のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、あじ、いわし
真鯛、まこかれい、いさき、こち、はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)
太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、黒むつ(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
赤貝、生とり貝、岩牡蠣、真牡蠣
真蛸、やりいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老、殻付きしゃこ
〆鯖、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、あわび酒蒸し、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け
枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、鶏塩焼き(せせり、はつ)
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
2019-06-22 16:24
nice!(0)
Facebook コメント