6/21のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、わらさ、かつを、さば、しまあじ、あじ、いわし
真鯛、まこかれい、いさき、金目鯛、はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)
太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、黒むつ(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
あわび、赤貝、生とり貝、岩牡蠣、真牡蠣
真蛸、やりいか
うに、いくら、筋子
車海老、甘海老、殻付きしゃこ
小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け
枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2019-06-21 15:48
nice!(0)
Facebook コメント