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6/20のおすすめ  [本日のおすすめ]

本まぐろ、わらさ、かつを、さばしまあじ、あじ、いわし

真鯛、まこかれい、いさき、金目鯛、はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)

太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け)、黒むつ(塩焼き、煮付け)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、一夜干し(しまほっけ、金目鯛、柳かれい)、キス天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

あわび、赤貝、生とり貝、岩牡蠣、真牡蠣

真蛸、赤いか、ボイルほたるいか

うに、いくら、筋子

車海老、甘海老、殻付きしゃこ

小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け

枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、鶏ハツ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

 

*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

 

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 手前からしまあじ、いさき、真鯛。 いさきは皮を炙った「松皮造り」がおすすめです。

 


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