5/31のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、いなだ、あじ、いわし
平目、こち、太刀魚、金目鯛
黒むつ(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
平貝、北寄貝、赤貝、青柳、生とり貝、真牡蠣、岩牡蠣
真蛸、すみいか、やりいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け、白貝浜焼き、かき(酢、バター焼き、フライ)
若竹煮、天豆、枝豆、じゅんさい酢、お浸し(わらび、ほうれん草)
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。 バター焼き、塩焼き、煮付けでもどうぞ。
*もつ煮に使用しておりますのは「生テッポ-」です。 柔らかさと旨味をお楽しみいただけます。 この機会に是非ご賞味ください。
2019-05-31 17:28
nice!(1)
Facebook コメント