SSブログ

5/31のおすすめ  [本日のおすすめ]

本まぐろ、かつを、いなだ、あじ、いわし

平目、こち太刀魚、金目鯛

黒むつ(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

平貝、北寄貝、赤貝、青柳、生とり貝、真牡蠣、岩牡蠣

真蛸、すみいか、やりいか、ボイルほたるいか

うに、いくら、筋子

甘海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け、白貝浜焼き、かき(酢、バター焼き、フライ)

若竹煮、天豆、枝豆、じゅんさい酢、お浸し(わらび、ほうれん草)

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。 バター焼き、塩焼き、煮付けでもどうぞ。

*もつ煮に使用しておりますのは「生テッポ-」です。 柔らかさと旨味をお楽しみいただけます。 この機会に是非ご賞味ください。

 

 


nice!(1) 

nice! 1

Facebook コメント