5/26のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、あじ、いわし
真鯛、方々、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、煮付け、バター焼き)、黒むつ(塩焼き、煮付け)、一夜干し(金目鯛、柳かれい)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
平貝、北寄貝、赤貝、生とり貝、真牡蠣、岩牡蠣
真蛸、すみいか、赤いか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け、かき(酢、バター焼き、フライ)
山菜天ぷら、若竹煮、天豆、枝豆、じゅんさい酢、ぜんまいお浸し
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
2019-05-26 15:57
nice!(1)
Facebook コメント