SSブログ

5/19のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、かつを、わらさ、ひらまさ、あじ、いわし

真鯛、まこかれい、うまづらはぎ、金目鯛、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、煮付け、バター焼き)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、キス天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

平貝、北寄貝、赤貝、生とり貝

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか

うに、いくら、筋子

甘海老

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮、ばい貝煮付け、ながらみ煮付け、かき(酢、バター焼き、フライ)

山菜天ぷら、若竹煮、天豆、枝豆、じゅんさい酢、お浸し(ぜんまい、うるい)

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。

*室津産剥き牡蠣入荷しております。牡蠣酢でもどうぞ。

 

 *20日、21日お休みさせていただきます。

 

 


nice!(1) 

nice! 1

Facebook コメント