4/30のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、ひらまさ、あじ
真鯛、平目、うまづらはぎ、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ながらみ煮付け、ばい貝煮付け
山菜天ぷら、若竹煮、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、真鯛)、湯豆腐
天皇陛下の退位が発表されてから早2年5か月。 今日は平成最後の日となりました・・・。
某社のアンケートによると「平成最後の日に食べたいもの」に見事「寿司」が第1位に選ばれました
皆さんで食卓を囲み、過行く平成の思い出話に花を咲かせてはいかがでしょうか!? もちろん「寿司」をお供に(笑)
本日も新鮮なネタを取り揃え、皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2019-04-30 16:23
nice!(0)
Facebook コメント