SSブログ

4/21のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、かつを、ぶり、さば、あじ、いわし

真鯛、まこかれい、平目、太刀魚、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、みる貝、平貝、赤貝、生とり貝、あおやぎ

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか

うに、いくら、筋子

甘海老、ぼたん海老

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

真蛸桜煮

天豆、山菜天ぷら、若竹煮

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、真鯛)、湯豆腐  

 

*鯖と太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます。

 

 

*22日(月)~23日(火)お休みさせていただきます。

 

     


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント