4/19のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
まこかれい、平目、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、赤貝、生とり貝、あおやぎ
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
ながらみ煮付け、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2019-04-19 17:04
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