4/18のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ
まこかれい、平目、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、みる貝、平貝、赤貝、生とり貝、殻付きあおやぎ
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
ながらみ煮付け、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、もつ煮
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
三重産殻付きあおやぎ入荷しております
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2019-04-18 16:57
nice!(1)
Facebook コメント