SSブログ

3/31のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、まこかれい、うまづらはぎ、こち、金目鯛、いかなご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜煮付け、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)

北寄貝、本みる貝、平貝、赤貝、帆立

真蛸、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ

うに、いくら、筋子

甘海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮

枝豆、天豆、山菜天ぷら

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き、手羽塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、湯豆腐

 

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント