3/21のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
真鯛、うまづらはぎ、まこかれい
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、ぶり兜煮付け、わかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、帆立
真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真蛸桜煮
枝豆、天豆、山菜天ぷら
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2019-03-21 16:46
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