2/27のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
ふぐ、平目、黄はた、さより、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら、唐揚げ)、一夜干し(金目鯛・柳かれい)、黄はた・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、ふぐ唐揚げ
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか、飯たこ、酢だこ
うに、いくら、筋子
甘海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、子持ちやりいか煮付け、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり・金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
2019-02-27 16:12
nice!(1)
Facebook コメント