1/31のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、ほうぼう、黄はた、真鯛、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ふぐ唐揚げ、子持ちわかさぎ(塩焼き、天ぷら)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、平貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、帆立
真蛸、白いか、酢だこ、なまこ
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
塩ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、ながらみ煮付け、いか肝あえ、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
塩煎り銀杏、菊花酢漬け、天豆、枝豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*宮古島産枝豆、再入荷しております。 香り高いのが特徴。 是非お試しください。
2019-01-31 16:19
nice!(0)
Facebook コメント