12/27のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、あじ
ふぐ、真鯛、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか、酢だこ
うに、なまこ
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、照り焼き、天ぷら)
塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、あん肝、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)
もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐
*穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。
*なまこは大将こだわりの能登産です。
*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。
*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。
2018-12-27 16:19
nice!(0)
Facebook コメント