SSブログ

12/26のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、真鯛、平目、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、ふぐ唐揚げ、キス天ぷら、めごち天ぷら、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し

北寄貝、本みる貝、赤貝、つぶ貝、真牡蠣、帆立

真蛸、白いか、酢だこ

うに、なまこ

甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、照り焼き、天ぷら)

塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、あん肝、真鱈白子(塩焼き、ポン酢、天ぷら)

もずく酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐

 

*鯖と穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。 

*なまこは大将こだわりの能登産です。

*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。

*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント