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10/27のおすすめ 

本まぐろ、ぶり、かつを、さば、さんま、あじ

くえ、黄はた、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)

北寄貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、春子鯛、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼、天ぷら)

塩ぶり、あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ塩焼き、鶏ハツ塩焼き

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦

ぶりしゃぶ、寄せ鍋、牡蠣鍋、湯豆腐 

 

*鯖と穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。 

*塩ぶり(ぶりを塩漬けにしたあと洗い流し、乾燥させたもの)完成しました。日本酒のアテにぴったりです。 是非ご賞味ください。

*鴨は国産の生を使用しております。 生ならではの柔らかさをお楽しみください。

*ハツの塩焼き、大変ご好評をいただいております。 この機会に是非ご賞味ください。

 

 


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