9/29のおすすめ [編集]
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
真鯛、平目、黒むつ、鬼かさご、赤目ふぐ
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
さざえ、北寄貝、赤貝、真牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
2018-09-29 16:43
nice!(1)
Facebook コメント