SSブログ

9/28のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ

平目、黒むつ、鬼かさご

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)

あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

 

 

 

   

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント