9/27のおすすめ [編集]
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ
平目、黒むつ、鬼かさご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、活穴子(刺身、白焼き、天ぷら)
あわび酒蒸し、蛸桜煮、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、塩煎り銀杏、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
2018-09-27 16:18
nice!(0)
Facebook コメント