8/31のおすすめ 生鯨肉入荷しました♪
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ、いわし
真鯛、赤目ふぐ、平目、はた
生鯨肉(ミンククジラ赤身)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、はも(湯引き、しゃぶしゃぶ、フライ)
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
*生鯨肉は釧路産です。
*夏が旬の赤目ふぐが入荷しております。 是非ご賞味ください。
2018-08-31 17:44
nice!(1)
Facebook コメント