SSブログ

8/31のおすすめ 生鯨肉入荷しました♪

本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ、いわし

真鯛赤目ふぐ、平目、はた

生鯨肉(ミンククジラ赤身)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き

北寄貝、赤貝、いしかげ貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、はも(湯引き、しゃぶしゃぶ、フライ)

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢、塩煎り銀杏

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

 

*生鯨肉は釧路産です。

*夏が旬の赤目ふぐが入荷しております。 是非ご賞味ください。

 

 


nice!(1) 

nice! 1

Facebook コメント