8/30のおすすめ [編集]
本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ、いわし
平目、はた、ほうぼう
鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、赤貝、いしかげ貝、岩牡蠣、真牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら、はも(湯引き、しゃぶしゃぶ、フライ)
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢、塩煎り銀杏
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
2018-08-30 16:19
nice!(0)
Facebook コメント