SSブログ

8/18のおすすめ 

本まぐろ、ぶり、かつを、さんま、あじ

平目、真鯛めいち鯛平目昆布〆

鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら

北寄貝、赤貝

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント