SSブログ

8/16のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

平目

鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら

北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

鯖浅〆、新子

はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

 

 


nice!(1) 

nice! 1

Facebook コメント