8/16のおすすめ [編集]
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目
鯨肉(ナガスクジラ尾の身、ミンククジラ赤身)
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら
北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、新子
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
2018-08-16 16:58
nice!(1)
Facebook コメント