7/29のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし
真鯛、平目
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、たかべ(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎天ぷら
北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣、帆立
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ
〆鯖、小肌、新子
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、いか肝あえ、車海老塩焼き
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
手打ち蕎麦
*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。
2018-07-29 17:05
nice!(0)
Facebook コメント