SSブログ

7/27のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、さば、あじ、いわし

真鯛、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、きす天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎天ぷら

北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

〆鯖、小肌、新子

はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(白焼き、天ぷら)

あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

手打ち蕎麦

 

 

*鯖はお刺身でお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント