SSブログ

6/30のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、こち、黒むつ

鯨肉

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

平貝、赤貝、生とり貝、つぶ貝

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老

〆鯖、小肌、春子鯛

はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼、蒲焼、天ぷら)、どじょう唐揚げ

もうか鮫ハツ刺し、あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け、ながらみ煮付け

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 


nice!(1) 

nice! 1

Facebook コメント