本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
真鯛、こち、黒むつ
鯨肉
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)
赤貝、生とり貝
真蛸、白いか
うに
ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
〆鯖、小肌、春子鯛
はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼、蒲焼、天ぷら)
もうか鮫ハツ刺し、あわび酒蒸し、いか肝あえ、車海老塩焼き、子持ちやりいか煮付け
もずく酢、枝豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
手打ち蕎麦
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