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5/31のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、こち、鬼かさご、いさき、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、のどぐろ一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子、きす天ぷら、稚鮎(塩焼き、天ぷら)

さざえ、北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか、ボイルほたるいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、やりいか煮付け、車海老塩焼き

もずく酢、お浸し(ほうれん草、わらび)、天豆、山菜天ぷら、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

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 今日は珍しい、活けの「いさき」が入荷しております。 鬼かさごも[わーい(嬉しい顔)] 鬼かさごの頭は「骨蒸し」がおすすめです。 豆腐と野菜と一緒に酒蒸しにしたものです。 こちらもご好評をいただいております(*^^*)

 

 

 

     

 

 


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