SSブログ

5/27のおすすめ

本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、いさき、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、のどぐろ一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子、きす天ぷら

北寄貝、みる貝、平貝、赤貝、つぶ貝、生とり貝

真蛸、やりいか、すみいか、スチームほたるいか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、殻付きしゃこ

小肌、春子鯛

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子

あわび酒蒸し、いか肝あえ、やりいか煮付け、車海老塩焼き

もずく酢、お浸し(うるい、せり、ほうれん草、わらび)、天豆、山菜天ぷら、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)

手打ち蕎麦

 

 

 

 

 

     

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント