4/28のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、真鯛、こち、黒むつ、金目鯛、白魚、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
さめハツ刺し、あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
黒むつ・・・刺身、塩焼き、煮付けで。
ちょっと〇〇いですが・・・。 モウカサメの心臓が入荷しました。 当店で初めてとなります。 薄くスライスして、ニンニク醤油かゴマ塩タレで。 珍味好きな方、チャレンジしてみて下さいね。
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*ほうれん草は自家製無農薬のものです
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018-04-28 16:33
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