4/26のおすすめ
本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし
平目、金目鯛、白魚、真鯛昆布〆
まぐろほほ肉・太刀魚・えぼ鯛(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子
北寄貝、平貝、赤貝、つぶ貝、殻牡蠣、生とり貝
真蛸、すみいか、スチームほたるいか
うに
甘海老、桜海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)
あわび酒蒸し、はまぐり(焼き、酒蒸し)、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、車海老塩焼き
めかぶ酢、お浸し(うるい、こごみ、せり、ほうれん草、根三つ葉)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)
しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)
手打ち蕎麦
「ほたるいか」が最盛期を迎えています。 身がポンポンに膨らみ、弾けています(笑) 美味しさ抜群。 是非、この機会にお試しください
*若竹煮に使用している筍は大原(京都)産です。 甘みが抜群。 是非ご賞味ください。
*只今使用しております蕎麦粉は常陸秋蕎麦です。 甘みと香りが強いのが特徴。 是非ご賞味ください。
2018-04-26 16:29
nice!(0)
Facebook コメント