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3/27のおすすめ

本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし

真鯛、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(バター焼き、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、小女子

北寄貝、平貝、赤貝、牡蠣、生とり貝

飯蛸、すみいか、ボイルほたるいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、飯蛸(桜煮、唐揚げ)、車海老塩焼き

めかぶ酢、お浸し(うるい、ほうれん草)、天豆、春野菜天ぷら、若竹煮、花山葵酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、馬刺し、鴨肉(塩焼き、ねぎ煮)

しゃぶしゃぶ(ぶり、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨葱蕎麦

  

*鯖はお刺身でもお召し上がり頂けます。 胡麻漬けでもどうぞ。

 

 

 

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