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1/28のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、さば、あじ

とらふぐ、平目、黄はた、黒鯛、金目鯛

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、子持ちわかさぎ天ぷら、真鯛・黒鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

北寄貝、みる貝、平貝、つぶ貝、赤貝、殻牡蠣、殻付き帆立

真蛸、飯蛸、やりいか

うに、なまこ

活車海老、ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌、春子鯛

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、いか肝あえ、たこ桜煮、飯蛸唐揚げ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

もずく酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛、飯蛸)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*鯖はお刺身でお召し上がり頂けます。胡麻漬けでもどうぞ。

*飯蛸と新わかめのしゃぶしゃぶもおすすめです。 是非ご賞味ください。 

 

 

 

 

 

 


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