12/30のおすすめ
本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ
とらふぐ、平目、太刀魚、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
あわび、北寄貝、みる貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
活車海老、ぼたん海老、甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
汐ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮
ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*汐ぶりが出来上がりました。 日本酒にぴったりです。 是非ご賞味ください。
*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。
2017-12-30 16:53
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