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12/29のおすすめ

本まぐろ、氷見寒ぶり、あじ

とらふぐ、平目、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、えぼ鯛(塩焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、帆立

真蛸、やりいか

うに、なまこ

ぼたん海老、甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、馬刺し、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。 

 

 

 

 


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