SSブログ

12/24のおすすめ

本まぐろ、ぶり、あじ、いわし

とらふぐ、平目、真鯛、うまづらはぎ、太刀魚

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)

北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立

真蛸、やりいか

うに、なまこ

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝

めかぶ酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮

ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦

 

*太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。 

*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群[ぴかぴか(新しい)] 是非ご賞味ください。

 

 

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント