12/23のおすすめ
本まぐろ、ぶり、さば、あじ、いわし
とらふぐ、平目、真鯛、うまづらはぎ、太刀魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、殻付き帆立
真蛸、やりいか
うに、なまこ
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
塩ぶり、あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ながらみ煮付け、いか肝あえ、たこ桜煮、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き、あん肝
めかぶ酢、菜の花辛し和え、うるいお浸し、菊花酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*鯖と太刀魚はお刺身でもお召し上がり頂けます。
*塩ぶりが出来上がっております。 日本酒のあてにぴったりです
*氷見寒ぶりが入荷しております。脂の乗り抜群 是非ご賞味ください。
2017-12-23 16:24
nice!(0)
Facebook コメント