11/29のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、さば、あじ
とらふぐ、真鯛、平目、金目鯛
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、真かれい(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、骨蒸し)、釣り鮎塩焼き
北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、やりいか、白いか
うに、なまこ
甘海老、桜海老、殻付きしゃこ
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、あん肝
もずく酢、塩煎り銀杏、菜の花辛し和え、せりお浸し
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ、鴨ねぎ煮
ふぐちり、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦
*さばは、お刺身、ごま漬けでお召し上がり頂けます。 どうぞご賞味ください。
2017-11-29 15:49
nice!(0)
Facebook コメント