10/31のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ
小豆はた
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛・真鯛兜(塩焼き、煮付け)、真鯛骨蒸し、生ししゃも(塩焼き、唐揚げ)、釣り鮎塩焼き
さざえ、北寄貝、つぶ貝、赤貝、真牡蠣
真蛸、やりいか
うに
甘海老、桜海老
鯖浅〆、小肌
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼、肝焼き)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、ばい貝煮付け、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐
手打ち蕎麦
大きいサイズの生ししゃもが入荷しました♪
2017-10-31 16:25
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0