SSブログ

10/28のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし

平目、真鯛、かわはぎ、昆布〆(平目、真鯛)

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き

さざえ、北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣

真蛸、白いか

うに

甘海老、桜海老

鯖浅〆、小肌

活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼、肝焼き)、きす天ぷら

あわび酒蒸し、あさり酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

ぶりしゃぶ、牡蠣鍋、湯豆腐

手打ち蕎麦

 

 IMG_20171028_122145.jpg

  カナダ産生まぐろ入荷しました。 是非ご賞味ください[わーい(嬉しい顔)]


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

Facebook コメント