9/30のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、ぶり、さんま、あじ、いわし
くえ、真鯛、小豆はた、かわはぎ、太刀魚
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼)、ぶり兜(塩焼き、煮付け)、めひかり(塩焼き、唐揚げ)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎
北寄貝、つぶ貝、平貝、赤貝、真牡蠣、小柱
真蛸、白いか
うに
甘海老、桜海老、ぼたん海老、しゃこ
鯖浅〆、小肌、春子鯛
活穴子(刺身、白焼、天ぷら)、うなぎ(白焼、蒲焼)、きす天ぷら
あわび酒蒸し、牡蠣酢、牡蠣フライ、真蛸桜煮、いか肝あえ
めかぶ酢、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ
手打ち蕎麦
2017-09-30 16:26
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0