本まぐろ、ぶり、あじ、いわし
くえ、ふぐ、平目、うまづらはぎ、金目鯛
ぶりかま(塩焼き、煮付け)、一夜干(さんま、えぼ鯛、柳かれい)、金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら
あわび、本みる貝、平貝、北寄貝、真牡蠣、赤貝、帆立
真蛸、やりいか、酢だこ
甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)
うに、なまこ
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)
塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、子持ちやりいか煮付け、いか肝あえ、焼き蛤、ながらみ煮付け、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)
くえ鍋、しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
菜の花辛し和え、うど酢味噌、塩煎り銀杏
蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)
*本日はご予約で満席となっております。
*キャッシュレス5%還元店になりました(現在はPay Payのみ)。 お得なこの機会に是非ご利用ください。