本まぐろ、わらさ、かつを、さんま、あじ、いわし
くえ、真鯛、いさき
一夜干し(金目鯛、柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
さざえ、北寄貝、真牡蠣、帆立、赤貝
真蛸、すみいか
甘海老
鯖浅〆、新子
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
いか肝和え、真蛸桜煮、白貝浜焼き
枝豆、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
本まぐろ、わらさ、かつを、さんま、あじ、いわし
くえ、真鯛、いさき
一夜干し(金目鯛、柳かれい)、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、釣り鮎塩焼き
さざえ、北寄貝、真牡蠣、帆立、赤貝
真蛸、すみいか
甘海老
鯖浅〆、新子
うなぎ(白焼、蒲焼)、煮穴子、穴子天ぷら
いか肝和え、真蛸桜煮、白貝浜焼き
枝豆、塩煎り銀杏、もってのほか酢漬け
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦